Neue Sekretärin im Verein der Pfarreisekretärinnen – die Geschäftsstelle ist ab 1. Mai 2018 in Zofingen

Ruth Pfister hat ihre Arbeit Ende April als Geschäftsführerin beendet. Wir danken ihr für die gute Zusammenarbeit und wünschen ihr alles Gute für ihre Zukunft.

Wir begrüssen Rita von Büren als neue Sekretärin in unserer Geschäftsstelle und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Nach einer kurzen Einarbeitungszeit hat sie bereits ihre Arbeit in Zofingen aufgenommen.

Im Namen des Vorstands
Ruth Hunziker-Schmid, Präsidentin

Neue Adresse der Geschäftsstelle:
Verein der Pfarreisekretärinnen
Mühlethalstrasse 89

4800 Zofingen

Mail: pfarreisekretaerinnen@bluewin.ch

Passantenhilfe

Artikel, erschienen in der Broschüre "Passantenhilfe" des Bistums Basel
Passentenhilfe-2017.pdf

Artikel in der SKZ

Engagiert am Ort - SKZ 47/2017
Artikel in der SKZ von Beatrice Siegrist und Béatrice Demuth zum Nachlesen
Pfarreisekretärin, SKZ 47, 2017.pdf

GV in Einsiedeln

Die 16. Generalversammlung fand am 28. März in Einsiedeln statt. Nach den statuarischen Geschäften erzählte Herr Lienert von der Kerzenfabrik vom Wiederaufbau seiner Fabrik nach dem Brand im letzten Jahr. Er überraschte die Mitglieder mit einer Kerze als Andenken.

Am Nachmittag erfuhren die Teilnehmer viel Neues während der Klosterführung.

Bilder vom Anlass finden Sie HIER!

Protokoll der 16. GV - 28. März 2017
Protokoll 16. GV 28.3.17 in Einsiedeln.p

Letzte GV im März 2016

Die 15. Generalversammlung fand am Donnerstag, 17. März in Biberist bei Solothurn statt.

Da sie ein kleines Jubiläum war, wurde dem besonders Rechnung getragen und entsprechend etwas gefeiert. Nach dem feinen Zmittag, hatten die Mitglieder die Gelegenheit die Mondaine AG zu besichtigen. Sie stellt die bekannten SBB-Uhren her.

Fotos vom Anlass sind bereits hochgeladen. Unserem "Hoffotografen" Paul ein herzliches Dankeschön!

Online-Speicher mit Dokumenten & Vorlagen

Thomas Kyburz, Bildungsverantwortlicher im Bistum Basel hat einen Online-Speicher mit diversen Dokumenten, Vorlagen und Hilfen für Pfarreisekretärinnen erstellt. Das Login bekommen Sie auf Anfrage bei der Geschäftsstelle.