Kaufm. Mitarbeiterin / Kaufm. Mitarbeiter 70 – 80 %
Stellenausschreibung_Brugg.pdf

Für das Pfarreisekretariat im Kirchenzentrum St. Nikolaus in Brugg wird eine Kaufmännische Mitarbeiterin / ein Kaufmännischer Mitarbeiter per 1. November 2019 oder nach Vereinbarung gesucht.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Simon Meier, Pastoralraumleiter und Gemeindeleiter Kirchenzentrum St. Nikolaus Brugg (Tel. 056 462 56 52)

Sekretärin / Sekretär (E-Profil) 80 – 100 %
Stellenausschreibung_Bistum Basel.pdf

Die Abteilung Pastoral und Bildung im Bischöflichen Ordinariat Basel sucht per 1. September 2019 oder nach Vereinbarung eine Sekretärin / einen Sekretär. Der Schwerpunkt des Arbeitsbereichs liegt im Bildungsbereich.

Für Fragen steht Ihnen Frau Barbara Kückelmann (Tel. 032 625 58 15 oder barbara.kueckelmann@bistum-basel.ch)  gerne zur Verfügung.

Assistent/-in des Generalsekretärs 80 – 100 %
Stellenausschreibung_Landeskirche Aargau

Die Römisch Katholische Kirche Aargau sucht per 1. August 2019 oder nach Vereinbarung eine Assistentin des Generalsekretärs.

Auskünfte erhalten Sie direkt vom Generalsekretär der Landeskirche:

Marcel Notter